
Reinigungsmittel und Desinfektionsmittel für die Gastronomie, Küchen und Eiscafes
Bild 1 von 1
Gastronomie - Küchen - Eiscafé
Qualität & Hygiene mit bio tec Reinigungsmittel und Desinfektionsmitteln
Hygiene, Qualität, Kosten und die Mitarbeiterqualifizierung stehen im Mittelpunkt eines Gastronomie- und Eicafébetriebes. Die Sauberkeit und Hygiene des Restaurants und die qualitative Zubereitung der Speisen zählen zu den wichtigsten Kriterien für ein positives Gästeurteil.
Produktübersicht für die Lebensmittelindustrie zur Umsetzung von Reinigungs- und Desinfektionsprozessen
- Betriebs- und neutrale Reiniger
- Spüli S mit und ohne Citrus | Wischpflege Citrus | Allzweckreiniger mit Citrus | Stolz | Glasreiniger | Sahnespenderreiniger | Händereiniger
- Alkalische Reiniger
- BTS 3000 | Backofenblitz | Fußbodengrundreiniger | LKW Shampoo FL extra
- Sonstige Reiniger
- Pflegeöl L | Eilfix Scheuermilch | Kalklöser
Ihr Ansprechpartner

Lebensmittel
Food-Industrien
- Schlachthof - Zerlegung
- Fischereien - Fischräuchereien - Räucherei
- Feinkosthersteller / Obst- & Gemüseverarbeitung
- Molkereien & Käsereien
- Großbäckereien
- Schokoladen & Marmeladen
- Aromatenhersteller
Handwerk & Verarbeiter
Gastronomie & Küchen
Händler
Impressionen aus der bio tec Welt
- Standort Steinfeld (Zentrale)
- Standort Eberswalde
- Standort Kreischa
Standort Steinfeld (Zentrale)
Zoom aktivieren
Standort Eberswalde
Zoom aktivieren
Standort Kreischa
Zoom aktivieren